垫江县人民政府门户网 | 信息公开平台首页

设为首页 | 加入收藏

您好!欢迎您来到重庆市垫江县工程建设领域项目信息和信用信息公开专栏

站内搜索
    目前所在位置:首页> 工程建设项目 > 项目建设管理 > 项目招标投标 > 招标公告 > 内容

垫江县公安局三所一队迁建项目(弱电智能化)——武警部分(第二次)招标公告

发布人:公共交资源交易中心 发布日期:2017/9/28 阅读次数:

垫江县公安局三所一队迁建项目(弱电智能化)——武警部分

(第二次)招标公告

1. 招标条件

本招标项目垫江县公安局三所一队迁建项目(弱电智能化)——武警部分已由垫江县发展和改革委员会垫发改委函【201147号文批准建设,招标人为垫江县公安局,建设资金为中央资金、地方财政,项目已具备招标条件,因第一次招标失败,现对该项目的施工进行第二次公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:垫江县桂溪镇西湖村(垫江监狱附近)。

2.2 建设规模:本工程建筑总面积约2763.44平方米,建安投资约为200万元。

2.3 计划工期:   270   日历天

2.4 招标范围:为垫江县公安局三所一队迁建项目(弱电智能化)——武警部分,包括综合布线系统、有线电视系统、网络系统、大屏显示系统、武警技防管理系统、会议系统、机房工程、门禁系统等所有工程内容具体详见施工图纸、技术规范、招标范围补充说明及补充图纸,具体以工程量清单为准

3. 投标人资格

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上且与武警执勤部队团级以上单位签订过保密协议,根据军队《保密条例》第二十七条、武警部队《保密规定》六十二条等信息化建设规定要求承建商应具备下列条件:承建单位必须与武警执勤部队团级以上单位签订过保密协议,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 资格审查方式:资格后审。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于 2017      9   28   日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上自行下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,招标人和代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

 4.3 招标文件售价人民币1000/份,在递交投标文件时一并收取,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

 5.1 投标文件递交的截止时间同开标时间(具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

 5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、重庆市垫江县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

招标人:垫江县公安局    招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司


   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 111646886968 
户名: 垫江县公共资源交易中心 

主办:重庆市垫江县人民政府办公室 管理登陆
技术支持:讯迈科技 E-mail:djgafz@163.com 电话:(023)74578690