垫江县人民政府门户网 | 信息公开平台首页

设为首页 | 加入收藏

您好!欢迎您来到重庆市垫江县工程建设领域项目信息和信用信息公开专栏

站内搜索
    目前所在位置:首页> 工程建设项目 > 项目建设管理 > 项目招标投标 > 招标公告 > 内容

农业综合开发中型灌区节水配套改造项目重庆市垫江县利民灌区节水配套改造项目施工招标公告

发布人:公共交资源交易中心 发布日期:2017/9/30 阅读次数:

农业综合开发中型灌区节水配套改造项目重庆市垫江县利民灌区节水配套改造项目施工

招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目农业综合开发中型灌区节水配套改造项目重庆市垫江县利民灌区节水配套改造项目施工已由重庆市水利局、重庆市农业综合开发办公室以渝水复[2017]16垫江县水务局、垫江县财政局、垫江县农业综合开发办公室以垫江水务发[2017]128文件批准建设,项目业主及招标人为垫江县华辰水利投资有限公司,建设资金来源为中央资金、市级资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:农业综合开发中型灌区节水配套改造项目重庆市垫江县利民灌区节水配套改造项目施工

2.2 建设地点:垫江县坪山镇、鹤游镇、砚台镇。

2.3 工程规模及建设内容:

2.3.1 工程规模:续建配套PE供水管道共11.704km,配套排气阀10个、排泥阀(放空阀)12个、分水阀26个,水表30只。

2.3.2 建设内容:配套4条管道均属小(2)型,等别为等,渠系建筑物及小型建筑物均按5级建筑物设计,防洪标准按10年一遇洪水设计。

2.3.2.1 余家山支渠:取水于余家山提水泵站出口,末端接坪山水厂。设计流量0.287 m3/s(加大流量0.373m3/s),长3.442km,采用DN450-PE100-1.25MPa管道,管道埋深不小于0.70m,转弯处设镇墩,采用C20砼浇筑,管外外包砼厚0.4-0.5m,共76个,基础置于硬基或岩石上。安装排气阀3个、排泥阀(放空阀)3个、分水阀8个。

2.3.2.2 余家山支渠延伸段:取水于坪山水厂提水泵站出口,终点至灌区高点。设计流量0.148 m3/s(加大流量0.192m3/s),长2.091km,采用DN450-PE100-1.0MPa管道,管道埋深不小于0.70m,转弯处设镇墩,采用C20砼浇筑,管外外包砼厚0.4-0.5m,共66个,基础置于硬基或岩石上。安装排气阀2个、排泥阀(放空阀)2个、分水阀6个。

2.3.2.3 汪家南支渠:取水于盐井溪水库北支渠上的金钱寺隧道出口,末端与砚台水厂大沙河旁泵站管道衔接。设计流量0.227m3/s(加大流量0.295m3/s),长4.633km。采用DN560-PE100-1.0MPa管道,管道埋深不小于0.70m,转弯处设镇墩,采用C20砼浇筑,管外外包砼厚0.4-0.5m,共99个,基础置于硬基或岩石上。安装排气阀(放空阀)3个、排泥阀5个、分水阀8个。

2.3.2.4 石鼓溪支渠:取水于石鼓溪提水泵站出口,末端与鹤游水厂衔接。设计流量0.09 m3/s(加大流量0.117m3/s),长1.538km,采用DN355-PE100-1.6MPa管道,管道埋深不小于0.70m,转弯处设镇墩,采用C20砼浇筑,管外外包砼厚0.4-0.5m,共46个,基础置于硬基或岩石上。安装排气阀2个、排泥阀(放空阀)2个、分水阀6个。

2.3.3 分期实施要求:本项目一期实施内容为余家山支渠及余家山支渠延伸段,实施时间201710月起;二期实施内容为汪家南支渠及石鼓溪支渠,实施时间201810月起。

2.4 工程建安投资约为1170万元。

2.5 计划工期:本项目施工总工期为240日历天,其中一期实施的余家山支渠及余家山支渠延伸段施工工期为90日历天,二期实施的汪家南支渠及石鼓溪支渠施工工期为150日历天。

2.6 招标范围:本项目一期、二期实施的施工设计图纸及图说所包含的全部内容,具体以招标人提供的工程量清单和补遗、答疑资料为准。

2.7 标段划分:本项目为1个标段。

3. 投标人资格及业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,要求投标人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017930日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载并随时关注本项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人在递交投标文件时向招标代理机构支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间,具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

    5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理(时间以垫江县公共资源交易中心开标大厅时间为准)。

6. 发布公告的媒介

    本招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、重庆市垫江县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

          人:垫江县华辰水利投资有限公司          

招标代理机构:四川中鼎远发建设集团有限公司

 2017930

 


   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 110246891345 
户名: 垫江县公共资源交易中心 

主办:重庆市垫江县人民政府办公室 管理登陆
技术支持:讯迈科技 E-mail:djgafz@163.com 电话:(023)74578690