垫江县人民政府门户网 | 信息公开平台首页

设为首页 | 加入收藏

您好!欢迎您来到重庆市垫江县工程建设领域项目信息和信用信息公开专栏

站内搜索
    目前所在位置:首页> 工程建设项目 > 项目建设管理 > 项目招标投标 > 招标公告 > 内容

垫江县智能交通监控指挥系统建设项目招标公告

发布人:公共交资源交易中心 发布日期:2017/9/30 阅读次数:

垫江县智能交通监控指挥系统建设项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目垫江县智能交通监控指挥系统建设项目已由垫江县发改委垫江发改委发[2017]235批准建设,招标人为重庆市垫江县公安局交通巡逻警察大队,资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 工程概况与招标范围

2.1工程名称:垫江县智能交通监控指挥系统建设项目。

2.2建设地点:垫江县城区路段道路。

2.3工程规模:该项目建设范围为的前端交通监控信息采集及违法取证点位建设及后端管理系统建设。增建外场监控设施、搭建交通集成指挥调度平台系统。主要建设内容:主要有交通状况监测系统,指挥调度系统,勤务管理系统,特勤任务,应用运行监测、系统管理中心等。建成区增建违停、违禁自动抓拍点75个、微卡口抓拍点20个,人行班马线不礼让行人监控抓拍点5个、长安大道城市段区间测速1套、交通流量采集点10个,城郊主要路口交通诱导屏4个。项目总投资约1197万元。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:具体内容详见本项目施工图图纸及图说、招标文件、工程量清单及其他说明、补遗、答疑等所有项目相关资料内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,并具备信息集成与服务贰级及以上资质、电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,并具备有效的质量管理体系认证证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2资格审查方式:资格后审。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017930日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载并随时关注本项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每套售价1000元整,投标人在递交投标文件时向招标代理机构支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。(时间以重庆市垫江县公共资源交易中心开标大厅时间为准)

6.发布招标公告的媒介

本次招标公告同时重庆市招标投标综合网、重庆市垫江县公共资源交易网和垫江县人民政府公众信息网上公布。

7. 联系方式

招标人:重庆市垫江县公安局交通巡逻警察大队       招标代理机构:石家庄宇辰招标代理有限公司

 

 

2017930

 


   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 110246889813 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
   

主办:重庆市垫江县人民政府办公室 管理登陆
技术支持:讯迈科技 E-mail:djgafz@163.com 电话:(023)74578690