垫江县人民政府门户网 | 信息公开平台首页

设为首页 | 加入收藏

您好!欢迎您来到重庆市垫江县工程建设领域项目信息和信用信息公开专栏

站内搜索
    目前所在位置:首页> 矿业权审批和出让 > 采矿权出让信息 > 内容

采矿权出让公告

发布人:国土房管局矿办 发布日期:2011/4/1 阅读次数:

垫江县国土资源和房屋管理局

采矿权出让公告

 

    根据国土资源部《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》的规定,受县政府委托垫江县国土资源和房屋管理局将于近期对垫江县宏发砖厂页岩矿山采矿权进行公开挂牌出让,现将有关事项公告如下:

    一、有意竞买的单位和个人请于自公告起始日至2011年4月8日到垫江县国土资源和房屋管理局矿管办索取有关竞买资料并报名登记。

    二、2011年4月9日上午10时在垫江县国土资源和房屋管理局开始挂牌出让。

    三、2011年4月18日上午10时在垫江县国土资源和房屋管理局结束挂牌出让并签订正式出让合同。

    联系电话:023—74684657

    联系人:李勇、汪光元

二Ο一一年三月三十日

 

 

主办:重庆市垫江县人民政府办公室 管理登陆
技术支持:讯迈科技 E-mail:djgafz@163.com 电话:(023)74578690